Aviso de Privacidad Integral
Clientes
Inicio /Legales
I. Identidad y domicilio del responsable.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 último párrafo, artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados el 17 de enero de 2013, le informamos que CORPORATIVO FISCAL DÉCADA, S. C., (COFIDE), con domicilio en Av. Coyoacán No. 1878, interior 1203 y 1204, en la Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en México, D.F., como responsable del tratamiento de sus datos personales, tratará los siguientes datos personales y datos personales financieros que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 
II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento:
  • Nombre
  • Domicilio
  • Números de teléfonos (de casa, celular y trabajo)
  • Correo electrónico
  • Fotografías
  • Videos
 
III. Datos personales sensibles, financieros o patrimoniales a recabar:
  • Corporativo Fiscal Década, S. C., no recabará datos sensibles.
  • Por lo que respecta a datos financieros, en su caso recabará los siguientes:
    • Número de tarjeta de crédito, débito o servicios
    • Código verificador de tarjeta de crédito, débito o de servicios
Los datos financieros se recabarán en el siguiente caso:
  • Cuando Usted pague por estos medios la capacitación contratada.
 
Síguenos a través de ...
 
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25
2016-07-25